husam المدير العام
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 26/05/2010 العمر : 44 الموقع : ادام الكمبيوتر
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة \ حسام طنينة الجمعة سبتمبر 27, 2013 2:30 pm | |
| الكمية تكفي: 10 أشخاص المقادير: 4 حبات بيض كأس كبير حليب كأس كبير زيت المائدة كأس كبير سكر عادي 3 كؤوس كبيرة سميد متوسط أو من الأحسن خشن 1 خميرة كيميائية الشاربات : 1 لتر ماء كأس كبير سكر عادي 12 حبة ليمون طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور طريقة التحضير: بالخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا السكر ثم نضيف باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء. ثم نطلي صينية الفرن بالزيت و نرشها بقليل من السميد بعدها نصب الخليط في حين بكون الفرن قد سخن قليلا ندخل الصينية على نار 180° نشعل الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب ثم نشعل من الأسفل حتى الإحمرار الكلي نخرج الصينية من الفرن و نسقيها بالشاربات كلها و نتركها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها ترشها سواءا بالكوكاو المرحي أو شيئ من اختيارك أنت. طريقة تحضير الشاربات : في وعاء و على نار مرتفعة بعض الشيئ نضع المكونات تغلي جيدا حتى تجف ربع الكمية ثم نتركها تبرد قليلا | |
|